А мне не хватает болтика

Влад Норманн
А мне не хватает болтика,
забыта программа школьная 
и это плохая практика,
дурная игра настольная,
жизнь - "Балтика"
безалкогольная...
Слезам опять не поверила,
словам моим не поверила,
глазами меня измерила
суровая Первопрестольная,
один в темноте,
как в штольне я,
ночь - чёрный чулок
заштопанный
и в ней я торчу,
как вкопанный,
ах, где моя доля
вольная?