в стихах оставив сталь - 7713

Август Май
в стихах оставив сталь
07:07
Публикация номер 7713

в стихах оставив сталь
я от свинца с винца устал,
и, выпью прокричав, молчал;
страницу мысленно свою перелистав.

         31 августа 2020 года примерно 07:08

***