Потерпим

Елена Фокина2
Недаром сокрыты Конец и Начало
Творцом, возлюбившим Творение свое…
Ведь время лихое и раньше бывало…
Ядреное семя кидает былье!

Отмерено время раба или сына,
Судьбу раздает, у людей не спросив,
Великая Светлая Божия сила.
И глупо искать в этом действе мотив.

И пусть ураганы, торнадо и ветры
Сметают все то, чему должно истлеть…
Рабам не наследовать Божию Землю,
А детям придется слегка потерпеть…

Тому ж, кто вселенские страшные беды
Как ворон вещать от рожденья привык,
Для лжи переврав предсказания и Веды,
Типун бы ему во весь рот на язык.