Бессилен я...

Светлана Асташева-Шапиро
Бессилен я,
но Бог силён во мне.
И на опасной крутизне
житейской бури,
и в волне
страстьми воюющих грехов,
освобожусь я от оков
благою жертвою Христа -
мне жизнь дарует
Жертва Та!