поезда в байкал бултыхнутся пустые - 7712

Август Май
поезда в байкал бултыхнутся пустые
06:53
Публикация номер - 7712

им захочется скупнуться - всюду уголь,
и тайга, медведи в мёде, в меде медицинские работники,
вот и весело плескаться будут, как дети;
перед этим душ дождей приняв и высохнув в пожарах,
а снимать будут сэлфи - мол, мы - не змейки,
и не лохи  с озера нэсси,
пустое врёт проклятый империало-гугль,
там кедровую семушку сбивают бортники,
молотками деревянным и колтушками,
никогда за уралом не был пушкин,
но ему там памятников много - а куда деться? -
это солнце для сибири, помните глубину сибирских руд?
а медведи там все делают, и прут;
у медведя - путин  - имиджмейкер,
а америкосы сибирские кокосы и не нюхали,

зато будет скоро мирно и в одессе,
это ж тоже здесь почти ж одесса.

               31 августа 2020 года примерно 07:00

***