Стихи звучат...

Светлана Асташева-Шапиро
Стихи звучат,
как тихое дыханиие,
как шелест трав,
как меж листвы сверкание
луча последнего …
Как первое свидание,
как радость Рождества,
как утро расставания …
Как робкое на ощупь узнавание
Творца Всевышняго,
как радость,
и как знание
о жизни без начала
и конца …
Как замысел
Великого Творца….