У дворняжек своя красота

Вера Долгова-Першинская
Ооо!Бродяжки-собаки, дворняжки!
В жизни мало кому вы  нужны.
Беспородные,  лапы кривые,
Неудачно  отрубленые уши, хвосты.

Выживаете,  кто как  может.
Норовят вас обидеть,  пнуть....
А так хочется ласки  и  дома....
И услышать - дай  лапу,друг....

Нет на свете преданней сердца
Чем дворняжье, вернее нет пса.
Ну и что, что без родословной,
У дворняжек  своя  красота.

Люди!  Будьте же милосердны!
Да  возьмите бродяжку  в дом.
Счастьем душу он вам наполнит.
Другом станет, живым теплом.

  31.08.2020