Изведали враги...

Булгаков Николай Федорович
Жил как все, как надо, должно,
В глуши Сибирской тропку пробивал               
Тернистый путь пройти,— не просто,
Без Советской Родины,наверно бы пропал.

С детства о войне  рассказы, слезы,
Германия-фашисты лезли напролом.
В битве за Донбасс как псов размолотили,
Изведали кромешный ад сдались под Калачом.

Вот так Гвардейцы спесь с врага срубили,
К Рейхстагу подбирались ловко и умно,
Самокрутку "Козью" на Рейхстаге докурили,
За Победу с Красным Флагом бились горячо.

 08.08.2020.