Это ты, это я

Ирина Чебыкина
Будут шаги наши легки,
Как взмахи крыла,
Слова о любви будут тихи,
Липки, как смола,
Чтоб уже навсегда, чтобы козырем крыть
Разлук лисьих и миг,
Осень идёт с нею открыть
Как мы можем любить.
Зрелость ветров господином листвы,
Нежность дождя,
Радугой красок осенних цветы...
Это ты, это я.

31.08.2020