Пусть пролетит гроза...

Ната Воскресенская
Летит моя Душа туда, где милый.
Коснуться нежно рук и заглянуть в глаза,
И тёплым ветерком обнять незримо,
И отвести беду - пусть пролетит гроза.


С Благодарностью и Восхищением
Николаю Мальцеву 3 за великолепный Экспромт:


Милый Август уже устаёт
Согревать нас своими лучами,
И последнюю песню поёт,
Желтолистный Сентябрь ночами
Всё вторгается в спящие души,
Предлагая любовь позабыть,
Только ты его милый, не слушай,
Продолжай моим Солнышком быть.

В чувствах страстных нет многоточий,
Лишь один восклицательный знак,
Даже осенью жду днём и ночью,
Без тебя в этой жизни никак.