Память всё переживёт

Азалия Жуланова Ханина
   Не вся жизнь радостной бывает,
   Не всё печалью прорастёт.
   Льды под палящим солнцем тают,
   А память - всё переживёт.

   Она отбросит наносное,
   Укоротит слезам года.
   Лишь то, что дорого, родное,
   Пропишет в сердце навсегда.

   И впустит время в час полночный,
   Как затерявшееся в снах,
   Увидеть в скважине замочной
   Мир, порождающий в нас страх.
   -----------------------------
   31 08 2020г