Лето у нас продолжается

Михаил Мищук
Не бывают случайными встречи,
Завлекли интерес и стихи.
Утро раннее - это не вечер,
Мы же к чувствам своим не глухи.

Лето теплится здесь у фонтана,
На скамейке, она тут одна.
В отношениях наших не будет тумана,
Мне ты музою быть суждена.

Молодой тебя вижу красивой
С блеском счастья сияющих глаз.
Только долго, скажу я правдиво:
Лето в душах ласкать будет нас.


         Август - 2020