Сказка Волк и семеро козлят

Олеся Байкалова 3
Только семеро козлят маму проводили .
Как  про осторожность сразу позабыли.
Серый волк. подделал мамин  голосок .
И запел так тоненько ,придя на порог.

"Ваша мама пришла ,молочка принесла."
Открывайте поскорее  вы мне .детвора.
Глупенький козлёнок сразу дверь открыл.
И злой серый волк их тут же проглотил .

Хорошо охотник  здесь мимо проходил ,
Из желудка волчьего козлят освободил.
"Вы уж,дети,никогда так не поступайте.
Никого чужого в дом  свой не пускайте.

Ну а маме- козочке просил он передать :
"Нужно обязательно в дверь глазок вставлять
И тогда , детишек. никто  ведь не обманет .
Мамочку любимую всегда  детки узнают ."