Мы укрылись с тобою в тумане

Андрей Гапоян
   Мы укрылись с тобою в тумане
   из мерцаний блуждающих звёзд.
И тонули с тобой в чувств нирване
 с губ твоих пил по капле любовь..
   Я тебя целовал до рассвета,
    улыбалась нам с неба луна.
Я блуждал в серебре нитей света,
   средь изгибов твоих до утра.
Ты прекрасна! Ты женщина! Ангел!
   аромат нежный сводит с ума.
Зажигаешь во мне страсти факел,
   плавилась от любви тишина...