Путеводная Звезда...

Ната Воскресенская
Ведёт Любовь по жизни,
Как Путеводная Звезда.
Она - компАс безукоризный,
Всегда во всём права.

Ты можешь ошибаться
И избегать любить.
Но будешь вновь влюбляться,
Ведь без неё - не жить!

Однажды ты проснёшься,
Поймёшь, что Счастье есть!
Вновь Миру улыбнёшься,
Влюблённых в нём - не счесть.