Я рок-н-ролл, а ты попса

Виктор Цибин
Когда уже не жизнь, а маета,
друг другу по ушам не будем ездить,
а лучше дружно крикнем — От винта! —
и разлетимся в разные созвездия.

Я в Скорпион, а ты в Большого Пса,
и след наш в дальнем космосе растает.      
Я — рок-н-ролл, а ты...  а ты — попса!
И от тебя я very, very tired.

Никто не будет больше мне мешать       
включать Deep Purple и делать громкий sound    
Мy Life, ты так сегодня хороша:
в порядке нервы, сердце и душа,
и это греет лучше финских саун!