Устал я жить. Неинтересен...

Мунистов Виктор
Устал  я  жить.  Не  интересен
Последних  дней  пустой  расклад:
Сухой  остаток  спитых  песен,
И  тех,  кто  прав,  кто виноват…

Судить  -  прискорбное  занятье,
Неблагодарное  -  всегда.
Ещё  не  зАжили  запястья
От  кандалов  на  все  года.

Оно  бы  вроде  и  предметно -
Прикид,  одежды  обшлага…
Наигнуснейшие  заметы
Души,  разъятой  донага.

      26.06.2020 г.