Осеннее кружево

Татьяна Тарыма
Акварели осени
   восхищают свет.
Мы теперь с ней дружим
   уже много лет.
По янтарным тропкам
   я люблю гулять
Золотое кружево
   молча загребать.

Лист кленовый падает,
   загадать спешу.
Словно кистью осени
   на листе пишу.
Пусть мечты сбываются
   у моих детей.
Счастье не обходит
   членов их семей.