тупик на крымском мосту

Август Май
тупик на крымском мосту
07:24
Публикация номер 5747

я стрелки перевёл и паровоз меня загнал на крымский мост;
а там -тупик, вокруг гуляет шторм, по рельсам стонет
ветер проводной,
и я гудок даю: срывает мозг
мне парус ветра каждый выходной.

         28 октября 2019 года примерно 07:27

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102801706