Посвящение Любимой...

Николай Кравченко 18
Em      Am       B           Em
В Твоих Глазах Встречаю Я Рассвет
 C             D            Em
Держу В Руках Тепло Твоей Любви
 Am                B           C
С Тобой Мы Вместе,Вместе Много Лет
  Am                D           Em
Спасибо Господу Что Свел Наши Пути

Припев:
Em    C           D        G    Em
Я Так Люблю Тебя Родная Моя Женщина
Em   Am        D          Em
Ты Для Меня и Радость и Печаль
Em        C         D       G     Em
С Тобой Навек Мы Небесами Венчаны
    C        D              Em
Любимая...Священный Мой Грааль

Em      Am       B           Em
Уста Твои Как Будто Врата Рая
 C             D            Em
Трепещущая Нежность На Губах
 Am           B          C
Как Дорога Ты Мне Моя Родная
  Am                D           Em
Непередать Всего Не Выразить В Словах

Припев:
Em    C           D        G    Em
Я Так Люблю Тебя Родная Моя Женщина
Em   Am        D          Em
Ты Для Меня и Радость и Печаль
Em        C         D       G     Em
С Тобой Навек Мы Небесами Венчаны
    C        D              Em
Любимая...Священный Мой Грааль

Em         Am        B             Em
Как Лебедь Нежная Ты в Лучиках Восхода
 C             D          Em
Таинственна Ты В Зареве Заката
 Am                B         C
Ты Сладкий Плен и Ты Моя Свобода
  Am          D           Em
Нашу Любовь Беречь Я Буду Свято

Припев:
Em    C           D        G     Em
Я Так Люблю Тебя Родная Моя Женщина
Em   Am        D          Em
Ты Для Меня и Радость и Печаль
Em        C         D       G    Em
С Тобой Навек Мы Небесами Венчаны
    C        D              Em
Любимая...Священный Мой Грааль


Песня в моем исполнении по этой ссылке:
https://youtu.be/-HmlH1-zTPg