Почти как в Каннах!

Тамара Шишкина
  (Фото автора)

По красной дорожке,
В саду, словно в Каннах,
Ступает мой Барсик,
Певун неустанный.
     Хранитель теплиц,
     И ловец первый сорт
     Мышат, шустрых птиц...
     И хозяйкин экскорт!
На клумбах цветы
В сентябре и июле.
Хвост саблей торчит -
Кот всегда в карауле!
      Но кончен сезон -
      Потускнел яркий взгляд...
      А с новой весной
      Вновь отправимся в сад! - 29.08.20.