Я встану рано-рано, до рассвета

Николай Синяк
Я встану рано-рано, до рассвета,
Пройду вдоль сосен к голубой воде.
И вместе с солнцем снова встречу лето
И удивлюсь растаявшей звезде.

Я в дальних далях распознаю парус,
А с первым ветром радость прилетит.
Я на мгновенье вновь счастливым стану:
Всё хорошо и сердце не болит.