Посвящение Любимой

Николай Кравченко 18
В твоих глазах, встречаю я рассвет,
Держу в руках тепло, твоей любви
С тобой мы вместе,вместе много лет
Спасибо Господу, что свел наши пути

Уста твои как будто врата рая
Трепещущая нежность на губах
Как дорога ты мне, моя родная
Не передать всего, не выразить в словах

Как лебедь нежная, ты в лучиках восхода,
Таинственна, ты в зареве заката
Ты сладкий плен и ты моя свобода,
Нашу любовь, беречь я буду свято

Я так люблю тебя, родная моя женщина
Ты для меня и радость, и печаль
С тобой навек, мы небесами венчаны
Любимая, священный мой грааль