Я смотрю в колодец

Евгений Чехмакин
Я смотрю в колодец
И не вижу дна
Все мы люди, вроде
Жизнь у всех одна...

Почерпну водицы
Из ведра напьюсь
Жаждет в небо птица
Воли жаждет Русь!

Клетка золотая
Не мечта для нас
Русь была святая...
Что...Она сейчас?

30.08.2020