Уголь влюбился в простую свечку...

Надежда Люликова
Уголь влюбился в простую свечку,
Крикнул:" Люблю".
Его бросили в печку.
Блики из печки и свет свечи
Долго друг друга ласкали в ночи.
Утром остались из воска слёзы,
А на окне ледяные розы.