Всяк человек - ложь

Любовь Дивная
Облака, как вата…
Во всём виновата…
Не так посмотрела
На любовь и веру…
«Всяк человек - ложь», -
В Библии найдёшь.
Никак его не тронь,
А то услышишь «вонь».

Псалом 115, стих 2: "Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложь".