Август запахом медвяным...

Наталья Банькова
Август запахом медвяным,
Август жёлтыми цветами,
Остановленным  мгновеньем,
Вновь до головокружения.

Август гроздью винограда,
Август грусти, но я рада,
Пламенем сгорая жарким,
Тает лето в красках ярких.

Август утренней прохладой,
Август тайною отрадой,
Чуть помедли, не прощайся,
Навсегда в душе останься.
Август...