это не про боль

Андрей Воронов 3
Прямо как одно целое,
Нервными волокнами срастись ,
И пусть будет красное -белое ,
Вены в сухожилие вплести ,
————————————————————————————
Любовь это не про боль,
Любовь это про счастье,
Это когда немая роль,
Прямей духовного причастия,

Это когда тебя сожгли ,
И ты как заново родился ,
Это когда тебя нашли,
И ты навеки с этим слился ,

Нет это не равенство , весы,
И стоит чуть перестараться,
Ты встанешь у холодной полосы ,
И врядли сможешь разобраться ,

Любовь это не про секс,
Это когда касаться хочешь,
Это не за ночь по пять раз,
Это до чертиков..... и очень....,

Любовь это не про дружбу,
Это не поболтали ,,,разошлись,
Любовь это когда ты душу ,,,
Нашёл родную...и срослись ....