Надеюсь

Людмила Фомичева
Надеюсь, что ещё не раз,
Берёзкой память отзовётся.
С улыбкой счастья, блеском глаз
И чувство радости вернётся.

Я вспомню милые черты.
Со вкусом молока парного,
Что в крынке приносила ты,
Так рано утром,- в полшестого.

А как же мне хотелось спать,
И как же я была сердита.
-Дитё, пора уже вставать
И я, с отвагой неофита,

Забыв обиды на весь свет,
Бежала в маковое поле.
И бабушка кричала вслед,
-Дитё, гулять часок,- не боле!


Неофит-новичок.