Ромашки

Наталья Чмыхова
У ромашек белых мой секрет,
Лепесточки нежные хранят.
На вопросы  любит или нет?
Мне в ответ, тихонечко молчат.

Не хочу срывать их лепесток,
По ветру корабликом пускать.
Пусть живёт их светлый огонёк.
Вместе с ними, буду я мечтать!

И играет солнце на траве -
Лучики сошедшие с небес!
Всё вокруг мне шепчет о тебе!
Будто не Земля, а Мир Чудес!



Видео прочтение можно посмотреть
в инстаграм @natalia_chmuh