Темнеет ночь и плечи шкафа...

Наталья Кровопускова
Темнеет ночь и плечи шкафа
Во глубине уснувших комнат
Напоминают Голиафа,
Которого никто не помнит.

Все помнят юного Давида,
А Голиаф лишь штрих к портрету,
Так ночь вселенскую обиду
Таит к полуденному свету,

Обиду, жгущую любого
К тому кто ярче, лучше, выше,
К тому, чьё явственнее слово,
К тому, кто искреннее пишет,

Неординарнее рискует,
Не проводя и дня без риска,
Или сдаёт,  или банкует,
И как Давид любим и избран.