Всё в руках - лишь держи

Фёдор Бирючев
Всё в руках - лишь держи:
В лунном сне Демерджи,
А в скульптурах - застывшее небо.

Ночь полна маяков,
Треска звёздных костров,
Берегов, где никто из нас не был.

Этот август как миг,
Но он наш проводник,
Что привёл нас на встречу друг к другу,

И сегодня мы здесь,
Мир распахнут нам весь:
Нежный дол, тёмный лес,
Только шаг до небес -
И уносимся в звёздную вьюгу...