Чем выше поднимаешься

Рахиль Ра
Чем выше поднимаешься,
Тем меньше небо.
Из космоса видны
Белые расплывчатые облака.
Погасить Солнце,
Пробурить Землю,
Повернуть Реки.
Пальцы загнуть.
Посчитать остатки,
Укусить Йети,
Намочить Пустыню,
Плавать не тонуть.
Вынырнуть не мокрым,
Разорвать невод,
Побледнеть до Мумии
От обид и бед,
Поиграли в прятки,
Укусили Йети,
Жёсткие кровати.
Всё сошло на нет.
Яркие лучи.