А когда немножко будешь дуться

Андрей Гапоян
- Сладкий персик, вишня в шоколаде, -
можно тебя буду называть...
- Ежевика в нежном мармеладе,
или просто земляничкой звать...
А когда немножко будешь дуться:
- Ландышем, паслёном, бузиной...
Но не вслух, ведь проще улыбнуться,
чтоб прошла обида стороной...