Ну приезжай!

Татьяна Королева-Краева
Снег уже на землю опустился,
И растаял, и водой полил,
А тебя со мною нет еще, любимый.
Остается сознавать: со мной ты был.
В прошлом все — далеком, невозвратном.
Ты и я. Мы были вместе так давно.
Разве невозможно возвратить обратно
То, что, кажется, совсем ушло?
Я смотрю на храмы, колокольни
С золочеными крестами в вышине.
Я надеюсь, там — в далекой выси
Все ж поможет кто-то мне.
Мысли отправляю в небо позитивно.
Я стараюсь верить в чудеса.
Счастья я прошу себе активно.
Жду  – наступит света полоса.
Утром встану весело и бодро,
Буду улыбаться жизни от души.
Знаю: ждать тебя придется еще долго.
«Потерпи еще немножко, лапочка!» - скажи.
И отвечу  тебе, нежно улыбаясь:
«Я ждала тебя так много дней.
Я немножко подожду тебя, мой милый.
Ну, приезжай ко мне скорей!»    

                24.11.2008