Лучшие у НАТО танки???

Георгий Сергеевич Тюрин
"Лучшие у НАТО танки",
Заявляет Вашингтон!..
Почему не любят янки
Танковый Наш Биатлон?

Танки Русские Покруче,
Экипажи Помощней:
И не знать "партнёрам" лучше,
Наших, блин, Богатырей!

Потому заткнулось НАТО,
Дружно "в тряпочку сопит":
"Исключительным", не надо,
Ощущать - позор и стыд:
Факт, Россия победит!!!

30 августа 2020 г. 21:50

***

Рецензии

Написать рецензию

Браво! Прекрасное произведение! С уважением, Дима.

Дима Днк   31.08.2020 14:46   

***

Спасибо, Дима! Взаимно: с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2020 17:03