Совершенство

Вера Черкасская
Мне совершенство, право, ни к чему!-
Оно со мною не роднилось, не браталось.
В нем есть законченность!-И, значит, есть усталость!
И нет развития - ни сердцу, ни уму!

Мне совершенство абсолютно ни к чему!
Люблю свой вес, болезни и морщины,
И то, что вслед уж не глядят мужчины,
(Ну, разве спросят:Ты живая?! Не пойму!)

Мне совершенство – яркая звезда!
В других ее я вижу с удивленьем.
(Спасибо, Ангел мой, за дар прозренья!
За то, что  не  достигну  никогда)

                5.03.2013