саботаж нежной эксплуатации каждой луны

Андрей Борисович Родионов
саботаж нежной эксплуатации каждой луны,
а теперь в башмаках, европейский чтя нотариат: 
передумавший спешно клиент приструнил
мельтешение звёздочек, шторы задвинулись, он сдал назад,
впрочем, было куда по лошадки наезднику: есть
в недалёкой истории кузница – снято на память кино,
обрисовано в нервных штрихах и нарезано в жесть:
походить и поймать окушка эмигранту в стране - como no…
философия ломится в дальний заумный поход:
собирая мир с бора по сосенке, тролля ругая по ма,
вырезая из мякоти – рухнувший в сумерки плод,
притупив боль голов, прикатился на взмах…
не жужжит в кулаке обосравшийся жук –
удивить и порадовать старых принцесс
не приходит в извилины: филин меняет и дятла, и сук
с набуханием гнойного – мысль обезболит абсцесс в интерес…

22.08.2020
СПб