Ноктюрн

Михаил 86
Будь со мной любою.
Ласковой, зовущей.
Стань волной в прибое,
Ветром обдающей.

Дай нам сил, спасение
Средь толпы кричащей.
Дай успокоение
Верой настоящей.

Мне оставь сомнение
И отдай тревогу.
В тишине осенней
Детский слышен хохот.

И в часы рассветные
В сонном коридоре.
Прошепчу заветное:
"Мы летим на море..."