Мольба

Татьяна Королева-Краева
Господи! Храни его
От беды, от неудачи!
Я надеюсь, по нему
Никогда я не заплачу.
Мысли все к нему летят –
Чувств порывы не напрасны.
Я его ждала и жду –
Все мечты о нем прекрасны.
Его ангел всегда с ним –
Так я этого хочу.
Вместе с ангелом его
В мыслях я к нему лечу.
Помоги ему заря!
Утром свет ее так ярок.
Я хочу, что б каждый день
Для него был, как подарок.
Помогите и друзья –
Руку вовремя подайте,
Верьте так же, как всегда,
А оступится – прощайте!
Помоги ему, судьба
Все собрать удачи крохи,
И в ночи ему забыть
Трудных дней переполохи!
Помоги, моя любовь!
Лишь она всего сильнее.
Без моих волшебных ласк
Не найдешь пути вернее!
Помоги ему звезда,
Та, что на небе сияет!
И в минуту неудач
Пусть ведет и вдохновляет!
Помоги ему травинка,
И цветок, и ветерок,
Даже малая былинка,
Что пробилась на порог!
Помоги, земля родная,
По которой он идет!
Помоги и песнь простая,
Та, что он сейчас поет!
Помогите ему, стены,
В доме, где сейчас живет!
Помоги, прекрасный случай,
Тот, который вдруг придет!
Вместе с ангелом его
Несу счастье для него,
И любовь, надежду, веру.
Без них не будет ничего!               

                24.11.2008