Он давно уже тебя послал

Рахиль Ра
Он давно уже тебя послал
Далеко и безвозвратно,
Но тебе ещё мерещёлось
Счастье.
Лапами кошачьими
Аккуратно
Вычисти плохое.
Лишние страти
Не нужны
Для трепания нервов,
Андреолина
И так хватает.
Много говорят о любви
Там, где нет её.
А где она есть - ты знаешь.
И в тебе тоже есть
Любовь.
Чуть-чуть.