Август. Помаши, помаши тем, другим в электричке...

Игорь Осипов 3
Помаши,помаши,тем-другим в электричке.
Позови их к себе,уже все под рукой.
В море пенится соль,в небе-солнце"яичко".
Щедрый август как хлеб-золотой,золотой!...

Вот несут с голубою каемкой на блюде
угощенье любое на пляжи-столы.
Есть для взрослых вино,ну а детям их будет
разноцветье чучхелы на горах пахлавы.

Виноградные гроздья как серьги свисают
с вожделенной,богатой,прекрасной лозы.
А арбузы и дыни трещат и взывают:
"Как нам хочется прямо сейчас под ножи!"

Пусть исполнятся все пожеланья арбуза.
Царству спелых плодов угодить поспеши!
Раз трудился как вол-наедайся от пуза.
Этот праздник души ты,мужик,заслужил!


                Шепси.