Ну, вот и свиделись!

Татьяна Королева-Краева
Ну, вот и свиделись!
А я не думала, что ты придешь.
Не изменился,
Лишь стал чуть-чуть моложе.
Я думала – забыл,
И время для меня ты не найдешь.
Не поняла,
Смогла стать для тебя чуть-чуть дороже?
Ты все молчишь
И слушаешь меня, как будто изучаешь.
Улыбка на лице.
Она давно запала в душу мне.
И точно вижу,
Что ты меня совсем не знаешь.
Я чувствую –
Не знаешь, что значу я в твоей судьбе.
Что сделать для тебя?
Я для тебя до одури на все готова.
Как это оценить?
Оценишь ли все жертвы для тебя?
Но каждый миг,
И час, и год смогу вновь повторить я снова:
«Ты нужен мне!
Смогу я мир перевернуть, тебя любя!»               

                29.11.2008