Просто годы уже прошли

Виталия Пронькина
Просто годы уже прошли,
И прошлое не вернуть,
А ты слезы свои сотри,
Это прошлое просто  забудь.

Этот мир не стоит у ног,
И уже ведь не двадцать пять,
Сколько было путей, дорог,
Столько будет их вновь, опять.
 
В каждом возрасте, есть мечта,
И предела ведь в жизни нет,
Покоряется высота,
Когда ты говоришь ей - "Привет",

И морщинки у глаз, как свет,
Ведь от радости все они,
Я вам дам  лишь один совет:-
"Живи так, что б горели огни"!

Живи так, чтобы каждый день,
Был счастливым в твоей судьбе,
Живи так, чтобы чёрная тень,
Не коснулась тебя в борьбе.

И в конце, что бы мог сказать:-
"Благодарен судьбе за то,
Что сквозь годы я смог пронести,
Этот свет, что верит только в добро"!
28.08.2020