Как и кто попадает в чужие дома вонючие

Рахиль Ра
Как и кто попадает в чужие дома вонючие,
Злые люди, собаки.
Гряные гаражи,
Дрязги вокзалов,
Цыгане,
Свиньи и прочее,
Визги, жижа.
Что хорошего?
Жди.
Чистить конюшни Авдеевы,
Но не Гераклы.
Курлык,
Курвы.
Клик журавля,
Дети в гнезде,
Булавки, иголки,
Каракули.
Это мираж?
Нет.
Дворцы, корабли
И звезда
Яркая в небе.
Ночью.