Вино допито

Виктория Кушнарева
А я опять полна желаний!
Дыханье вольно и открыто,
И вечер без воспоминаний -
Они вином сегодня смыты.

Меж колоннады тополей
Луна след новый проложила.
Печаль осеннюю дождей
Вино до капли растворило.

Звонок, другой - я не отвечу
Мне жалко ныне тратить слово.
Вино допито, кончен вечер.
Я сны уже смотреть готова.