Escape

Риммристая
самый лучший escape -
в тишину твоих губ,
пусть она пробирается вглубь...

чтоб потом, когда -
выдохи, пальцы, слова -
ты умел меня рисовать...

тишина - а за ней -
тёмный жар, черней,
оплавляющий до костей...

медный взрыв, потом
алой ниткой бус -
отбивающий джигу пульс.