Ловушка

Анастэйша Богданова
На одной планете проскочила огни,
На другой - попалась.
Каждого существа так манят они,
А сейчас бы отказалась.

И сидя внутри этой яркой клетки,
Банки сжав, раздвигаю стены.
Чёрное проходит через мои сетки,
Вытираю со ртов людей пену...

Нас накрыло, сжало плотно, поглотив,
Постепенно выйдем, обещаю!
Кто бы позади нас не схватил,
Тут же сразу исчезает...

21:04 / 30.8.20