Женщина-омут

Александра Федотова 1
Она такая женщина, как омут...
В ней очень просто можно утонуть.
И самое прекрасное, что тонут!
Спешат скорей-скорей в любовь нырнуть.

Изящные запястья словно струны
Её ранимой, ласковой души,
А аромат чарует девы юной,
Им вместо воздуха дыши-дыши-дыши.

Вдруг тонкий силуэт мелькнёт небрежно,
Его заметить просто так нельзя.
Любовь (а не влюбленность) неизбежна...
И упорхнёт все так же, лишь скользя...