Все ясно

Анна Ривьер
Я не задаю тебе лишних вопросов,
Я не жду ни обещаний, ни ответов.
Мне все ясно, все очевидно и просто:
В наших венах - кровь разного цвета.
Таким, как ты, мечтают родить сына,
Таких в слезах проклинают ночами,
К таким всегда влечет невыносимо,
Таких не удержишь. Не приручают.
Ты матерый, ты видел столько дорог.
Проницательный. Умный. Опасный.
Но я равный противник и равный игрок,
И я бы рискнула, но все слишком ясно.